القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

البلبولة متعددة الاستعمالات من المبدعة أسماء من الدارالبيضاء

    المقادير و الطريقة :

  • كمية من بلبولة الشعير الغليضة
  • تنغسلوها و تسقطر مزيااااان من الماء
  • فمقلاة تنحمرو البلبولة فالقليل من الزيت حتى تتحمر تنطفي عليها و نعطيها بماء ساخن و نخليها حتى تبرد .. تندير زيت بلظية و نبسسها بيها مع الملح و نفورها 20دقيقة ن بعد تخليها تبرد و تديريها فاناء تيتسد مزيان و تبقاي تستعمليها .. عوض الارز و كينوا فالساطات و حتى و كمرافق للاطباق بلاصة الارز
  • عدة طرق للتقديم في صفحة @realbreadmaker

طريقة التحضير

و صفات مشابهة