القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

البريوات بعقدة الشوفان واللوز بطريقة اميرة من مراكش

الطريقة:

  • 1
    في مقلاة على نار هادئة نضع الشوفان ثلاث معالق زبده قطرات من روح الزهر نحمره جيدا حتى يصبح مقرمش
  • 2
    في اناء نضع اللوز المسلوق ومفسخ ومطحون مع ثلاث معالق كبيرة سكر جوج معالق كبار ماء الزهر ملعقة كبيرة زبدة ثلاث حبات مسكة حرة ست حبات مشمش مجفف مطحون مع جوج معالق كبار من ماء الزهر نضيف الشوفان المحمص والمطحون جيدا.
  • 3
    نجمعو الخليط بماء الزهر حتى نحصل على عقدة نشكل منها كرات من وزن 11 غ ثم نطوي البريوات نتركها حتى تجف ونقليها في زيت على نار هادئة ونعسلوها.
  • 4
    بالصحة والراحة

    المكونات:

  • 250غ اللوز مصلوق ومفسخ
  • 200غ شوفان محمر ومطحون
  • معلقة كبيرة زبدة
  • 2 معالق ك ماء الزهر
  • 3 حبات مسكة حرة
  • 3م.ك سكر
  • 6 حبات مشمش مجفف
  • مكونات الشوفان محمر:

  • نصف كلغ شوفان 3 م.ك زبدة قطرات من روح الزهر

طريقة التحضير

و صفات مشابهة