القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

البدنحال معمر

طريقة التحضير

اخذ البدنجال ونقسموه بالطول و نخويوها شوية ، نرشوه بالملح و الزيت وندخلوه الفران يطيب. * الحشو : في مقلاة نضع معلقة كبيرة زبدة، 2م ك زيت بصلة مشلظة رقيق ، حتى يتحمر لونه نضيف 250 غ من الكفتة ، المعدنوس، الثوم ، ملح، ابزار، تحميرة ، نشحر جيدا و نتركه جانبا. نحضرو صلصة الطماطم العادية و صلصة البيشاميل. ناخد بطاطة نقطعها مربعات صغيرة جدا و نقليها بحال الفريت . ناخذ البدنجال نعمروه و نحطو القليل من البطاطة المقلية ثم القليل من خليط الكفتة ثم البيشاميل و القليل من الفرماج الاحمر من فوق، نفرش صلصة الطماطم في مول ثم نضع انصاف البدنجال و ندخلوه الفران حتى يتحمر . يرفق بالارز او الخضر . بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة