- ●كيلو صدر الدجاج
- ●نصف لتر من الحليب
- ●ملعقة بودرة البصل
- ●ملعقة بودرة الثوم
- ●التحميرة
- ●ابزار
- ●الملح
الطبخ
اسكالوب أو شرائح الدجاج بطريقة المبدعة نبيلة ملاش من الدارالبيضاء
الطريقة:
-
1نقطعو الدجاج فيلي
-
2نخلطو الحليب مع العطرية ونرقدو فيه صدور الدجاج ليلة كاملة.
-
3من بعد ناخدو صدور الدجاج ونطربو 3 بيضات نغطسو فيهم الصدر ثم الشابلير ، نخليوهم يرتاحو في الثلاجة شوية ونقليوهم .
-
4ناخدو الترقيدة اللي كانت فيها صدور الدجاج ، نزيدو عليها ملعقة ونصف من الدقيق وملعقة زبدة ، نخليوهم يختارو لينا على عافية مهيلة حتى تعقاد. نرافقوها مع سكالوب أو شرائح الدجاج.
-
5بالصحة والراحة.