القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

اسكالوب أو شرائح الدجاج بطريقة المبدعة نبيلة ملاش من الدارالبيضاء

الطريقة:

  • 1
    نقطعو الدجاج فيلي
  • 2
    نخلطو الحليب مع العطرية ونرقدو فيه صدور الدجاج ليلة كاملة.
  • 3
    من بعد ناخدو صدور الدجاج ونطربو 3 بيضات نغطسو فيهم الصدر ثم الشابلير ، نخليوهم يرتاحو في الثلاجة شوية ونقليوهم .
  • 4
    ناخدو الترقيدة اللي كانت فيها صدور الدجاج ، نزيدو عليها ملعقة ونصف من الدقيق وملعقة زبدة ، نخليوهم يختارو لينا على عافية مهيلة حتى تعقاد. نرافقوها مع سكالوب أو شرائح الدجاج.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • كيلو صدر الدجاج
  • نصف لتر من الحليب
  • ملعقة بودرة البصل
  • ملعقة بودرة الثوم
  • التحميرة
  • ابزار
  • الملح

طريقة التحضير

و صفات مشابهة