القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

أفخاض الدجاج بالليمون من عند chef Aziza

الطريقة:

  • 1
    نحكو الفلفلة في الحكاكة الغليضة ونضيف جميع المكونات الاخرى حتى عصير الليمون نجمعو كولشي في مول لي كيدخل الفرن ومن الاحسن نخلييوه واحد 4 ساعات على الاقل من بعد نضع دوائر الليمون من الفوق وندخلوه الفران يكون مغطي حتى يطيب عاد نحمروه من الفوق بالصحة والراحة

    * المقادير :

  • 6قطع من فخاض الدجاج 6فصوص توم م ك زعتر 1 فلفلة حمرة كبيرة 2م ك صوجة خفيفة م ك تحميرة م ك سكين جبير م ص ابزار 4حبات ليمون م ص موطارد م ك زبدة نصف كاس زيت العود

و صفات مشابهة