القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

أعشاش بالدجاح والفلافل بطريقة المبدعة كنزة كودير

    * المكونات :

    - عجين العشر دقائق :

  • 200 غ طحين، 2كيسان ماء دافئ، 2معالق حليب بودرة، معلقة كبيرة خميرة الخبز، 2معالق سنيدة، ملح، (3معالق زيت، 300غ طحين في الأخير ).
  • * الطريقة :

  • نخلطوا 200غ الطحين مع الماء والملح والسنيدة، والحليب بودرة والخميرة وندعها تتفاعل 10حتى 15دقيقة ، ثم نضيف لها الزيت وباقي الطحين ، ندلكها جيدا .
  • نتركها ترتاح مدة 15 دقيقة ، ثم نسرحها فوق طاولة العمل ونقطعها بالمرشم ، ندهن جوانبه بالبيض ونضع فوقها حربول مظفور من العجين، نضع الحشوة في الوسط وندهن الجوانب بالبيض ، نرشها بالزنجلان .
  • ندخلها تطيب في فرن على درجة حرارة 180درجة حتى200درجة ونرشها بالفرماج محكوك.
  • * الحشوة:

  • 250غ شرائح الدجاج أو لاداند مشحرة ب: الملح والابزار وتوابل الدجاج المقلي والزيت، نقطعه قطع صغيرة و نضيف له الفلافل الملونة المشحرة، الزيتون الأسود، شويةالزعتر محكوك، معلقة ديال صلصة طماطم و الطماطم يابسة مقطعة.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة