- ●عضام اللحم بصلة مقطعة على أربعة ، 1 خيزو ، 2 ثومات ، طريف سكنجبير طري ، ربع كأس زيت نباتية ، 2 لترات من الماء، 2 ورقات سيدنا موسى ، معلقة كبيرة إبزار حبوب، ملح و الابزار .
- ●نشحر عضام اللحم مع الزيت مزيان ، نزيد المواد ألاخرى و نزيد نشحر الكل ، نزيد الماء و يترك ساعة و من بعد يصفى.
- ●بصلة مشلظة ، 3 ثومات مطقطقين ، طريف سكنجبير طري محكوك.
- ●- اللحم مقطع على شكل طولي رقيق ، ربع كأس زيت نباتية، ملح ، ابزار ، ربع كأس صلصة الصوجا و ربع كأس صلصة المحار ، ربع كأس ماء مع 2 معالق كبار معامرش نشا ، 1 لتر الا ربع من الماء المنسم.
- ●في ووك نشحر بصلة مع الزيت و الحم حتى يطيب و نزيد صلصة الصوجا ،نزيد ربع كأس ماء بارد مخلط مع النشا في الاخير نزيد ربع كأس صلصة المحار و نقدموه مرافق بالروز المنسم.
- ●1 لتر الا ربع ماء منسم ، 250 روز عادي ، ملح ، ابزار ، 2معالق كبار زيت نباتية .
- ●في طنجرة نقلي الروز في الزيت ، ملح ، ابزار ، نضيف الماء المنسم 20 دقيقة على نار هادئة بعد 10 دقائق خارج النار بدون نزع الغطاء.
- ●يقدم في طبق اللحم و في الجنب الروز مزين بأوراق المعدنوس او في وعاء الروز من تحت و اللحم من فوق مزين بأوراق معدنوس من فوق.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ