القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ووك بالخضر و سباكيتي بطريقة ايمان عبد المطلب délice chef imane

الطريقة :

  • 1
    نسلق سباكيتي فيماء مملح و معلقة صوجا ، فاش تصلق ندهنها بزيت عادية.
  • 2
    في مقلاة غارقة أو wok نضع الزيت ، الثوم ، سكينجبير و نشحره جيدا ، ثم نزيد البصل و الفلافل و الكرمب و خيزو، نشحر الكل حتى يطيب مزيان .
  • 3
    نزيد ملح، ابزار، شوية سودانية ، نضيف صلصة الصوجا و نشحر الكل .
  • 4
    نزيد سباكيتي على الخليط ونخلط الكل جيدا ، نتركه فوق النار قليلا حتى ينسجم و نرش بالمعدنوس رقيق و بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 500غ سباكيتي
  • نصف فلفلة حمراء شرائح بالطول
  • نصف فلفلة خضراء شرائح بالطول
  • نصف فلفلة صفراء شرائح بالطول
  • بصلة مقطعة شرائح بطول
  • كرومب مقطع شرائح بطول
  • جزرة مسلوقة نصف سلقة مقطعة رقيقة
  • ثومة كبيرة مقطعةرقيقة
  • 4 معالق كبار صلصة الصوجا
  • طريف سكينجبير طري محكوك
  • الزيت البلدية
  • معدنوس مقطع رقيق

طريقة التحضير

و صفات مشابهة