القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ووك بالخضر و سباكيتي بطريقة ايمان عبد المطلب délice chef imane

الطريقة :

  • 1
    نسلق سباكيتي فيماء مملح و معلقة صوجا ، فاش تصلق ندهنها بزيت عادية.
  • 2
    في مقلاة غارقة أو wok نضع الزيت ، الثوم ، سكينجبير و نشحره جيدا ، ثم نزيد البصل و الفلافل و الكرمب و خيزو، نشحر الكل حتى يطيب مزيان .
  • 3
    نزيد ملح، ابزار، شوية سودانية ، نضيف صلصة الصوجا و نشحر الكل .
  • 4
    نزيد سباكيتي على الخليط ونخلط الكل جيدا ، نتركه فوق النار قليلا حتى ينسجم و نرش بالمعدنوس رقيق و بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 500غ سباكيتي
  • نصف فلفلة حمراء شرائح بالطول
  • نصف فلفلة خضراء شرائح بالطول
  • نصف فلفلة صفراء شرائح بالطول
  • بصلة مقطعة شرائح بطول
  • كرومب مقطع شرائح بطول
  • جزرة مسلوقة نصف سلقة مقطعة رقيقة
  • ثومة كبيرة مقطعةرقيقة
  • 4 معالق كبار صلصة الصوجا
  • طريف سكينجبير طري محكوك
  • الزيت البلدية
  • معدنوس مقطع رقيق

طريقة التحضير

و صفات مشابهة