- ●500غ سباكيتي
- ●نصف فلفلة حمراء شرائح بالطول
- ●نصف فلفلة خضراء شرائح بالطول
- ●نصف فلفلة صفراء شرائح بالطول
- ●بصلة مقطعة شرائح بطول
- ●كرومب مقطع شرائح بطول
- ●جزرة مسلوقة نصف سلقة مقطعة رقيقة
- ●ثومة كبيرة مقطعةرقيقة
- ●4 معالق كبار صلصة الصوجا
- ●طريف سكينجبير طري محكوك
- ●الزيت البلدية
- ●معدنوس مقطع رقيق
الطبخ
ووك بالخضر و سباكيتي بطريقة ايمان عبد المطلب délice chef imane
الطريقة :
-
1نسلق سباكيتي فيماء مملح و معلقة صوجا ، فاش تصلق ندهنها بزيت عادية.2في مقلاة غارقة أو wok نضع الزيت ، الثوم ، سكينجبير و نشحره جيدا ، ثم نزيد البصل و الفلافل و الكرمب و خيزو، نشحر الكل حتى يطيب مزيان .3نزيد ملح، ابزار، شوية سودانية ، نضيف صلصة الصوجا و نشحر الكل .4نزيد سباكيتي على الخليط ونخلط الكل جيدا ، نتركه فوق النار قليلا حتى ينسجم و نرش بالمعدنوس رقيق و بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.