القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ورق العنب محشي بطريقة ليلى أسكور

الطريقة :

  • 1
    نخلط الكل جيدا وناخدو ورق العنب نغسلوه مزيان ونعمروهم ونلويوهم بحال السيكار او الأصابع.
  • 2
    ناخدو طنجرة مكتلصقش ونفرشو فيها بطاطا دوائر ونفرشو أوراق العنب ونستفو الأصابع ونعاودو نغطيو عليهم بأوراق العنب ثم نعملو المرق.

المرق :

  • 1
    ضامة البنة ، ملعقة كبيرة مركز الطماطم، كأس كبير ماء ونصبوه عليه ونتقلوه بشي طبسيل ثقيل ، نطيبوه على عافية مهيلة حتى ينشف المرق .
  • 2
    وبالصحة والراحة.

    المقادير :

  • أوراق العنب الجاهزة ممكن تعويضها بأوراق الكرنب مفور
  • في إناء نضع :

  • كمية من الأرز الأصفر
  • بصلة صغيرة مشلظة
  • مطيشة صغيرة مقطعة مربعات صغار
  • 2 ضروس ثومة
  • الربيع مقطع
  • ملعقة مركز الطماطم
  • ملعقة مركز الفلفلة الحمراء
  • ملح ، ابزار ، تحميرة ، قزبر يابس وعصير نصف حامضة ، ملعقة صغيرة دبس الرمان (اختيارية).

طريقة التحضير

و صفات مشابهة