القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

نوكيط بالدجاج من عند الشاف زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    نقطع الدجاج طريفات.

الماريناد :

  • 1
    صوص الصوجا ، الحامض أو الخل ، الكيتشاب ، العسل ونضيف الريحان ، الربيع ، التحميرة و الكامون ، الملح ، الابزار و نرقد الدجاج في الخليط مدة ساعة.
  • 2
    نطربوا البيض جيدا ، وفي اناء نضع الشابلور .نغطسوا الطريفات في البيض ثم الشابلور و تقلى .
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 400غ طريفات الدجاج من الصدر ، 2 بيضات ، الشابلور ، معلقة زيت بلدية ، 2 معالق عصير الحامض ، 2 معالق كيتشاب ، معلقة العسل ، الريحان ، القزبر و المعدنوس ، الثوم ، التحميرة ، الكامون ، الملح و الابزار.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة