- ●400غ طريفات الدجاج من الصدر ، 2 بيضات ، الشابلور ، معلقة زيت بلدية ، 2 معالق عصير الحامض ، 2 معالق كيتشاب ، معلقة العسل ، الريحان ، القزبر و المعدنوس ، الثوم ، التحميرة ، الكامون ، الملح و الابزار.
الطبخ
نوكيط بالدجاج بطريقة زينة سلوان
الطريقة :
-
1نقطع الدجاج طريفات.
- الماريناد :
-
1صوص الصوجا ، الحامض أو الخل ، الكيتشاب ، العسل ونضيف الريحان ، الربيع ، التحميرة و الكامون ، الملح ، الابزار و نرقد الدجاج في الخليط مدة ساعة.2نطربوا البيض جيدا ، وفي اناء نضع الشابلور .3نغطسوا الطريفات في البيض ثم الشابلور و تقلى .4بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.