القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

نوكيط بالدجاج بطريقة زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    نقطع الدجاج طريفات.

- الماريناد :

  • 1
    صوص الصوجا ، الحامض أو الخل ، الكيتشاب ، العسل ونضيف الريحان ، الربيع ، التحميرة و الكامون ، الملح ، الابزار و نرقد الدجاج في الخليط مدة ساعة.
  • 2
    نطربوا البيض جيدا ، وفي اناء نضع الشابلور .
  • 3
    نغطسوا الطريفات في البيض ثم الشابلور و تقلى .
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 400غ طريفات الدجاج من الصدر ، 2 بيضات ، الشابلور ، معلقة زيت بلدية ، 2 معالق عصير الحامض ، 2 معالق كيتشاب ، معلقة العسل ، الريحان ، القزبر و المعدنوس ، الثوم ، التحميرة ، الكامون ، الملح و الابزار.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة