القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

من عند الشاف سميرة حديدو .

* الطريقة :

  • 1
    نرقد اللحم في هذا الخليط .
  • 2
    من بعد نعملوا نفس العطرية في الطنجرة و نزيدوا البصلة و كركوم ثوم مدقوق مع لب الحامض و الماء الكافي لا غير ، حتى يطيب اللحم نهزوه نعملوه في الفرن ياخد اللون ثم نخليوا البصل يتشحر جيدا.
  • 3
    يقدم الطبق بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • كمية لحم حسب عدد الأشخاص ، زعفران حر ، ملح ، ملعقة فلفل اسود ، ملعقتان سكينجبير ، ملعقتان قزبر و مقدونس ، ضامة ديال الزعفران الحر ، ملعقة صغيرة هيل، كاس ماء .

و صفات مشابهة