- ●كمية لحم حسب عدد الأشخاص ، زعفران حر ، ملح ، ملعقة فلفل اسود ، ملعقتان سكينجبير ، ملعقتان قزبر و مقدونس ، ضامة ديال الزعفران الحر ، ملعقة صغيرة هيل، كاس ماء .
الطبخ
من عند الشاف سميرة حديدو .
* الطريقة :
-
1نرقد اللحم في هذا الخليط .2من بعد نعملوا نفس العطرية في الطنجرة و نزيدوا البصلة و كركوم ثوم مدقوق مع لب الحامض و الماء الكافي لا غير ، حتى يطيب اللحم نهزوه نعملوه في الفرن ياخد اللون ثم نخليوا البصل يتشحر جيدا.3يقدم الطبق بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.