القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مني طارت بالفواكه بطريقة حسناء “Rose bijou ” من كندا

    المكونات :

  • نحتاج الى اي فاكهة حسب الرغبة 500غ تقريبا ، كنقطعها مكعبات صغيرة و كنشحرها في المقلات مع معلقة كبيرة مملوئة من الزبدة ، جوج معالق كبار سكر ، القليل من القرفة حسب الرغبة و الفانيلا.
  • كنكونو موجدين لاباط صابلي و ملبسينها للمول ، نملا المول بخليط الفواكه و نحضر الكرامبل
  • الكرامبل :

  • كوب طحين ، نصف كوب سكر بني ، نصف كوب سكر سنيدة ، نصف ملعقة قرفة او اكتر حسب الرغبة ، ستة معالق زبدة ، شوية الملحة.
  • كنخلطو جميع المكونات بالفورشيط حتى يتشكل عندنا فتات ، نضع كمية من الخليط على الفواكه و ندخلها للفرن .
  • نزين في الاخير بصلصة الكراميل و الشكولا البيضاء او سكر بودرة او حسب الرغبة.
  • و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة