- ●خيزو محكوك، ليشو محكوك، الفلافل ، الشعرية فيرمسيل و صدر الدجاج.
- ●الكل يشحر بالزيت البلدية والثومة غبرة، الملح ، ابزار ، السودانية والدجاج سوطي ، نخلط الكل مع الشعرية االصينية ونزيد 4 معالق المعدنوس رقيق ومعالق الزنجلان ومعلقة الصوجا.
- ●نعمرهم اما سيكار أو قنينطات وندهن الوجه بالبيض مخلط مع شوية الصوجا ومعلقة صوص حارة وقليل من الخرقوم ، نرش عليهم البافو أو الجلجلان وندخلهم إلى الفرن يطيبوا .
- ●بالصحة و الراحة .
الطبخ