القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

 مملحات بورقة بديل البسطيلة

    المكونات والطريقة :

  • خيزو محكوك، ليشو محكوك، الفلافل ، الشعرية فيرمسيل و صدر الدجاج.
  • الكل يشحر بالزيت البلدية والثومة غبرة، الملح ، ابزار ، السودانية والدجاج سوطي ، نخلط الكل مع الشعرية االصينية ونزيد 4 معالق المعدنوس رقيق ومعالق الزنجلان ومعلقة الصوجا.
  • نعمرهم اما سيكار أو قنينطات وندهن الوجه بالبيض مخلط مع شوية الصوجا ومعلقة صوص حارة وقليل من الخرقوم ، نرش عليهم البافو أو الجلجلان وندخلهم إلى الفرن يطيبوا .
  • بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة