- ●باقة السبانخ
- ●2 حبات بصل
- ●2 حبات ثوم
- ●150 غ جبن طري ريكوتا
- ●بيضة
- ●ملح ؛ ابزار ؛ جوزة
الطبخ
مملحات بالسبانخ و جبن الريكوتا : وصفة بشرى أم مصطفى
*الطريقة :
-
1في مقلة نضع الزبدة او زيت الزيتون ، نضيف السبانخ بعد غسلها جيدا و ازالة الاعواد
-
2و نتركها حتى تذبل ، ثم نضيف ملح ، ابزار، و نتركها تنشف تماما من السوائل،
-
3نفس الشيء في مقلات نضع البصل مفروم ثم نضيف الثوم و المكونات الأخرى ، و نتركه حتى يدبل .
-
4نخلط المكونات مع الجبن و بيضة و الكوزة ، ممكن اضافة الفروماج محكوك و نشكل بريوات ندخلها للفرن و نقدمها ساخنة.
-
5بالصحة والراحة .