القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مملحات بالسبانخ و جبن الريكوتا : وصفة بشرى أم مصطفى

*الطريقة :

  • 1
    في مقلة نضع الزبدة او زيت الزيتون ، نضيف السبانخ بعد غسلها جيدا و ازالة الاعواد
  • 2
    و نتركها حتى تذبل ، ثم نضيف ملح ، ابزار، و نتركها تنشف تماما من السوائل،
  • 3
    نفس الشيء في مقلات نضع البصل مفروم ثم نضيف الثوم و المكونات الأخرى ، و نتركه حتى يدبل .
  • 4
    نخلط المكونات مع الجبن و بيضة و الكوزة ، ممكن اضافة الفروماج محكوك و نشكل بريوات ندخلها للفرن و نقدمها ساخنة.
  • 5
    بالصحة والراحة .

    * المكونات:

  • باقة السبانخ
  • 2 حبات بصل
  • 2 حبات ثوم
  • 150 غ جبن طري ريكوتا
  • بيضة
  • ملح ؛ ابزار ؛ جوزة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة