القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مكارون بلدي بطريقة كنزة كودير من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    نخلط اللوز المطحون مع السكر كلاصي ونجمع كل المقادير بابيض البيض ، نغطي الخليط بالفيلم الغذائي ونخليه في الثلاجة ليلة كاملة ، نعمل منه كويرات ونعمل فوقها لوزة ، ندخلها للفرن من10حتى 15دقيقة على درجة حرارة 160.
  • 2
    و بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 500غ لوز مطحون بالقشرة ديالو ومغربل، 400 غ سكر كلاصي ، 2 ساشي فاني، معلقة كبيرة طحين، 160غ ابيض البيض، 2معالق مربى المشمش.

و صفات مشابهة