القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مقادير بسبوسة اللوز بطريقة فاطمة الزهراء من سلا

الطريقة :

  • 1
    نخدم البيض مع السكر حتى يدوب السكر ، نضيف العناصر الأخرى و نصبو في مول و ندخلو الفرن حتى يطيب .
  • 2
    نسقيه بالسيرو اللي يكون بارد
  • 3
    من الاحسن المول يكون كبير باش متجيش عالية.
  • 4
    التزيين باللوز مهرمش و الشكلاط فيرميسيل.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 5 بيضات متوسطين
  • كأس الزيت
  • كأس السكر
  • كأس السميد خاص بالحرشة
  • كأس الدقيق
  • كأس اللوز مطحون بودرة
  • جوج خمارات
  • كأس الي عبرت بيه من فئة 200ملل
  • سيرو
  • كأس السكر
  • كأس الما
  • قشور الحامض او ملعقة القرفة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة