- ●كاس ياغورت من فئة 110 غ بالفاني ، (كاس الياغورت كنوزنو بيه المكونات الاخرى) ، كاس ماء، كأس زيت، م ك سكر، رشة ملح ، سكر الفانيلا ، 5 كؤوس طحين ، كيس خميرة الحلوى من وزن 8 غ.
- ●نمزح المكونات حتى نحصلو على عجين رطب، نشكلو منه 16 كرة ، نبسطهم بالمدلك و كنرشو النشا و نستفو وحدة فوق واحدة ، نسرحوها بالمدلك ونعطيوها شكل مستطيل ، نرليوها و نقطع دوائر ،كل كرة نسرحها قليلا و نضع في الوسط القليل من المكسرات و نغلق عليها نستفهم في الطاوة ، ندهنهم مزيان بالزبدة و ندخلهم الفرن من بعدما يوجدو نسقيوهم بالعسل.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ