القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

معسلات الكريوش بطريقة زهرة أم أنس

الطريقة :

  • 1
    في اناء نضع الدقيق ، الملح ، خميرة الحلوى ، الزبدة مذابة باردة ، نبسبسو الدقيق مزيان ثم نضيف البيضة ونعجنو بماء الزهر والماء العادي حتى نحصل على عجينة متامسكة ، نقسمها على 4 ، نغطي كل جزء ببلاستيك ونتركها ترتاح 30 دقيقة ثم نطلقوها بالمدلك ، كنرشو بالنشا حتى نحصل عليها شوية رقيقة ، نقطعوها بالقطعة دائرية، نضع وسط كل دائرة شرائط في الوسط بالجرارة ثم نلفو العجينة مرتين ، في الاخير نلصق بالماء ونجمعو الأطراف بجوج ونلسقو بالماء جيدا ، بعد الانتهاء نتركوها تنشف .
  • 2
    تقلى في الزيت وتطفى في العسل ونزينوها بالزنجلان. بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 3 كيسان دقيق ابيض(330غ)
  • راس م ص ملح
  • 4 غ خميرة الحلوة (م ص)
  • كأس الزبدة 150غ
  • بيضة
  • كأس ممزوج مابين ماء الزهر والماء عادي

و صفات مشابهة