- ●3 كيسان دقيق ابيض(330غ)
- ●راس م ص ملح
- ●4 غ خميرة الحلوة (م ص)
- ●كأس الزبدة 150غ
- ●بيضة
- ●كأس ممزوج مابين ماء الزهر والماء عادي
الطبخ
معسلات الكريوش بطريقة زهرة أم أنس
الطريقة :
-
1في اناء نضع الدقيق ، الملح ، خميرة الحلوى ، الزبدة مذابة باردة ، نبسبسو الدقيق مزيان ثم نضيف البيضة ونعجنو بماء الزهر والماء العادي حتى نحصل على عجينة متامسكة ، نقسمها على 4 ، نغطي كل جزء ببلاستيك ونتركها ترتاح 30 دقيقة ثم نطلقوها بالمدلك ، كنرشو بالنشا حتى نحصل عليها شوية رقيقة ، نقطعوها بالقطعة دائرية، نضع وسط كل دائرة شرائط في الوسط بالجرارة ثم نلفو العجينة مرتين ، في الاخير نلصق بالماء ونجمعو الأطراف بجوج ونلسقو بالماء جيدا ، بعد الانتهاء نتركوها تنشف .2تقلى في الزيت وتطفى في العسل ونزينوها بالزنجلان. بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.