- ●بصل مفروم مشحر، نضيف له صدر الدجاج مقطع صغير ، ملح وفلفل اسود، خرقوم، سكينجبير ، بودرة الثوم، نضيف الكورجيط محكوك في الجهة الغليظة ديال الحكاكة ، الجزر، الفيرمسيل، الربيع، صوص الصوجا و نخلط الكل حتى تنشف الحشوة ونحك الفرماج أحمر.
- ●2زلايف فورص، زلافة فينو، ملح معلقة كبيرة سكر ، الماء دافي لجمع العجين.
- ●تعجن العجين جيدا تكون رطبة و نخليها ترتاح ، ومن بعد نشكل كويرات صغيرة شوية نطلقها بالزيت ونرش بشوية الزبدة ونطوي على شكل مسمنة مربعة حتى نكمل الكمية كاملة ونطلق الاولى شوية، نحط الحشوة في الوسط ونسد الأطراف على بعضها، ندهنهم باصفر البيض مخلط مع شوية صوص الصوجا و تدخل الى الفرن.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ