القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مافن بالقمح الكامل من عند الشاف ليلى كاميل.

* الطريقة :

  • 1
    نخلط البيض والسكر والفانيل مع بعض ونضيف لهم الزبدة .
  • 2
    في اناء اخر نخلط النواشف كلها الحليب بودرة الدقيق والخمارة والملح نضيفهم للبيض
  • 3
    نضيف التمر والجوزوالشوكولا ، نخلط جيدا ونصبه في كؤوس كارطونية وندخله الفرن مدة 10 دقائق.
  • 4
    نشعل الفرن على درجة حرارة 220 وندخل الفرن مدة عشر دقايق
  • 5
    ثم نخفض الحرارة ل200 ونتركه ربع ساعة.
  • 6
    بالصحة و الراحة .

    * المقادير:

  • 150غ قمح كامل
  • ملعقتين حليب بودرة
  • مئة غ سكر
  • 80غ زبدة ذايبة
  • 150 غ حليب
  • نصف كيس خمارة
  • بيضة
  • فانيل
  • رشة ملح
  • تمر وجوز وشوكولا

و صفات مشابهة