القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مارو باللحم بطريقة فاطمة من العيون

التحضير :

  • 1
    في الطنجرة نوضعوا الزيت ونزيد اللحم ، نشحروه مزيان حتى يبدا يتحمر شوية ، نزيد عليه البصلة ، الملح ، الابزار ونمرق .
  • 2
    نخليه يطيب حتى يولي اللحم طايب مزيان.
  • 3
    نزول اللحم ونرمي الروز على نار مهيلة وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كيلو من لحم الغنمي
  • بصلة مكورة ما مقطعاش ، ملح ، القليل من الابزار ، ضامة البنة غنمي اختياري.
  • كاس صغير زيت العود
  • كاس صغير زيت عادية
  • كيلو روز طويل

و صفات مشابهة