- ●كيلو من لحم الغنمي
- ●بصلة مكورة ما مقطعاش ، ملح ، القليل من الابزار ، ضامة البنة غنمي اختياري.
- ●كاس صغير زيت العود
- ●كاس صغير زيت عادية
- ●كيلو روز طويل
الطبخ
مارو باللحم بطريقة فاطمة من العيون
التحضير :
-
1في الطنجرة نوضعوا الزيت ونزيد اللحم ، نشحروه مزيان حتى يبدا يتحمر شوية ، نزيد عليه البصلة ، الملح ، الابزار ونمرق .2نخليه يطيب حتى يولي اللحم طايب مزيان.3نزول اللحم ونرمي الروز على نار مهيلة وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.