- ●1ضرس ثوم ،
- ●قبطة حبق ،
- ●30غ اكاجو او كركاع ،
- ●10غ بارمزان ،
- ●70ملل زيت الزيتون ،
- ●200غ فيلي الدجاج من جهة الصدر ،
- ●250 غ معجنات ،
- ●250غ سبانخ ،
- ●250غ كريمة الطبخ.
الطبخ
ليباط بالدجاج والسبانخ وصلصة البيسطو بطريقة زينة سلوان.
* صلصة البيسطو :
-
1في ميكسور نضع اوراق الحبق ،2ضرس ثوم ،3اكاجو محمر او كركاع او كاوكاو،4الزيت البلدية ،5الملح ،6الابزار ، ونطحن الكل.
* الطريقة:
-
1يقطع الدجاج طريفات ونشحره في مقلات مع الزيت ،2الملح،3ابزار،4السبانخ مقطعين ،5نشحر الكل حتى يطيب الدجاج ونشحر جيدا.6حتى يطيب الدجاج نضيف القشدة الطرية ونتركه حتى تعقاد الصلصة،7نضيف 4 المعالق من صلصة البيسطو ثم نضيف اي نوع من المعجنات مسلوقة من قبل .8نحرك جيدا ونقدموه بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.