القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ليباط بالدجاج والسبانخ وصلصة البيسطو بطريقة زينة سلوان.

* صلصة البيسطو :

  • 1
    في ميكسور نضع اوراق الحبق ،
  • 2
    ضرس ثوم ،
  • 3
    اكاجو محمر او كركاع او كاوكاو،
  • 4
    الزيت البلدية ،
  • 5
    الملح ،
  • 6
    الابزار ، ونطحن الكل.

* الطريقة:

  • 1
    يقطع الدجاج طريفات ونشحره في مقلات مع الزيت ،
  • 2
    الملح،
  • 3
    ابزار،
  • 4
    السبانخ مقطعين ،
  • 5
    نشحر الكل حتى يطيب الدجاج ونشحر جيدا.
  • 6
    حتى يطيب الدجاج نضيف القشدة الطرية ونتركه حتى تعقاد الصلصة،
  • 7
    نضيف 4 المعالق من صلصة البيسطو ثم نضيف اي نوع من المعجنات مسلوقة من قبل .
  • 8
    نحرك جيدا ونقدموه بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 1ضرس ثوم ،
  • قبطة حبق ،
  • 30غ اكاجو او كركاع ،
  • 10غ بارمزان ،
  • 70ملل زيت الزيتون ،
  • 200غ فيلي الدجاج من جهة الصدر ،
  • 250 غ معجنات ،
  • 250غ سبانخ ،
  • 250غ كريمة الطبخ.

و صفات مشابهة