القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

لوز ملبس بالشوكولا بطريقة ليلى اسكور من مراكش

الطريقة:

  • 1
    كناخدو اللوز وندردرو عليه معلقة سكر كلاصي وندخلوه للفرن يتحمر.
  • 2
    كناخدو الشكلاط وندوبوه فحمام مريم ونرميو فيه اللوز ونخلطو مزيان ونحيدوه وندوزوه فبودرة الكاكاو منسمة بالقرفة او لي بغيتو ونقدموه بعدما يبرد وبالصحة وراحة

    المكونات:

  • 200 غرام لوز
  • 170 غرام شوكولا نوعية جيدة
  • 2 معالق سكر كلاصي
  • 2 ساشي كاكاو مر
  • معلقة قرفة

و صفات مشابهة