القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

لحم في الفرن بلاعشاب المنسمة بطريقة ايمان عبد المطلب

    المقادير :

  • نأخد لحم الخروف من اي جهة اللي بغيتو نضعه فوق ورق الطهي ثم ورق الأليمنيوم ونتبله بتتبيلة التالية:
  • ثوم محكوك، أزير مكرض، حبق مكرض، ثوم قصبي مكرض ، زعتر و زعيترة مكرضين ، زيت الزيتون، الموطارد حبيبات و الموطارد العادية، معدنوس، أعشاب منسمة ، قزبور حبوب مهرمش.
  • نخلط التثبيلة وندهنو بيها مزيان ، ندير ثقب نعمروهم بالخليط ونلفوهم مزيان بورق الطبخ و ورق الأليمنيوم ندخلوه الفرن مدة 2 ساعات.
  • روز مرافق للحم في الفرن :

    - مقادير الروز:

  • 250غ أرز مغسول و مقطر
  • بصلة مشلظة
  • ملح ، ابزار، زيت بلدية ، أعشاب منسمة ، ضامة بنة الخروف ، شوية من هبرة اللحم اختياري ، نصف لتر ماء .
  • الطريقة :

  • نشحر بصلة و طريفات اللحم مزيان في زيت بلدية و أعشاب منسمة و الملح ، ابزار و ضامة ديال البنة ، نزيد نصف لتر ماء و نسد عليهم 20 دقيقة و نقدمو مع اللحم بصحة وراحة .
  • صلصة الابزار :

  • نأخذ نصف لتر ماء نطبخوه مع العظام ديال الخروف، نأخد بصلة نشلظها في طنجرة صغيرة مع طرف ديال الزبدة حتى تأخد لون دهبي ، نزيد عليه ماء مطبوخ و ضامة البنة غنمي ، نزيدوه على البصلة نخليهم يطبخو مزيان و نزيد الابزار مهرمش و نزيد الكريمة ، نخليهم يطبخو مزيان و نطحنو الكل و نخليها تخثار و نرافقها مع اللحم محمر في الفرن .
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة