القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

لاداند مدخن بطريقة رائعة بطريقة صحية من عند المختصة في فن الطبخ والحلويات دليس ماجدة من سلا.

الطريقة :

  • 1
    نطحنو المكونات مع بعضهم في الروبو ، نفرغ الخليط في بلاستيك غذائي و نحاول نروليه بشكل دائري
  • 2
    ونغلفوه في الالمنيوم .
  • 3
    ممكن نفوروه في الكسكاس او في طنجرة الضغط لمدة 45 دقيقة.
  • 4
    * في المرحلة الاخيرة للحصول على لون اللحم المدخن،
  • 5
    ناخد مقلات ثقيلة نفرش عليها الالمنيوم ، 3معالق كبار روز ، 1م حبوب اتاي ، 1م كاسوناد ، 2م سكر سنيدة و نخلطوهم مع بعضهم فوق المقلاه
  • 6
    نوضعو اللحم المدخن على شي شبكة حتى كيتحمر من جميع الجوانب.
  • 7
    وبالصحة والراحة.

    المكونات والطريقة :

  • 500غ صدر دجاج طريفات صغيرة نطحنوه فالروبو مزيان
  • م ك نشا
  • م ك بودرة حليب
  • 5 معالق كبار دقيق فرص رطب
  • التوابل :

  • -ملح
  • -عطريه دجاج
  • -كمون
  • -خرقوم بلدي
  • -ابزار
  • م بصله غبرة
  • م ص قزبر حبوب مطحون
  • -نص كاس زيت مائدة
  • -٢م ك خل عادي
  • -5 بيضات

طريقة التحضير

و صفات مشابهة