- ●500غ صدر دجاج طريفات صغيرة نطحنوه فالروبو مزيان
- ●م ك نشا
- ●م ك بودرة حليب
- ●5 معالق كبار دقيق فرص رطب
- ●-ملح
- ●-عطريه دجاج
- ●-كمون
- ●-خرقوم بلدي
- ●-ابزار
- ●م بصله غبرة
- ●م ص قزبر حبوب مطحون
- ●-نص كاس زيت مائدة
- ●-٢م ك خل عادي
- ●-5 بيضات
الطبخ
لاداند مدخن بطريقة رائعة بطريقة صحية من عند المختصة في فن الطبخ والحلويات دليس ماجدة من سلا.
الطريقة :
-
1نطحنو المكونات مع بعضهم في الروبو ، نفرغ الخليط في بلاستيك غذائي و نحاول نروليه بشكل دائري2ونغلفوه في الالمنيوم .3ممكن نفوروه في الكسكاس او في طنجرة الضغط لمدة 45 دقيقة.4* في المرحلة الاخيرة للحصول على لون اللحم المدخن،5ناخد مقلات ثقيلة نفرش عليها الالمنيوم ، 3معالق كبار روز ، 1م حبوب اتاي ، 1م كاسوناد ، 2م سكر سنيدة و نخلطوهم مع بعضهم فوق المقلاه6نوضعو اللحم المدخن على شي شبكة حتى كيتحمر من جميع الجوانب.7وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.