القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كیك مالح بطريقة المبدعة بشرى بناني من الدارالبيضاء “Delice_de_bennani”

    المقادیر:

  • 1 كرعة (مقطعة طریفات صغار)
  • 1 بصلة (مقطعة رقیقة )
  • 1 فلفلة ( حمراء مقطعة صغیرة) ( مقطعة مربعات صغیرة)
  • الطریقة:

  • في مقلاة نضع الزیت فوق النار ثم نضیف البصل حتى تنزل ، نضیف الجزر ثم الفلفلة، ملح ،فلفل اسود و الزعتر ثم نغطى المقلاة حتى تدبال الخضر مدة 10 دقائق ونضعھا في اناء.
  • طریقة الكیك:

  • في اناء نضع 2 بیضات نضربوھم مزیان ، 3 معالق زیت الزیتون ، ملح ، ابزار ،4 معالق من الدقیق ، 4 معالق من الماء ( الخلیط خفیف) ثم نضیف الخضر.
  • في مول البان كيك ندهنه بالزبدة ونرش بالدقيق نصب نصف كمية الكيك ثم نضيف الجبن المبشور موتزتریلا ونضیف نصف الكمیة دیال الكیك.
  • يدخل الفرن على 180 درجةمدة 20 الى 25 دقیقة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة