القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كينتاكي او الدجاج مقرمش بطريقة شهيوات الهام

طريقة التحضير

*المكونات والطريقة :👇
اول حاجة كناخدو شرائح دجاج علا شكل طولي ورقيق كنحطوه علا جنب.
*الماغيناد:👇
كناخدو معلقة صغيرة تحميرة 🥄 خرقوم 🥄 بودرة الثوم🧄 🥄 سكنجبير شوية ملح نصف معلقة ابزار شوية زعتر بودرة البصل🧅 معلقة خل معلقة صوص 🌶 حارة نصف حامضة معصورة دانون مسوس 🥚 بيضة كاس معامرش دقيق 2معالق نشا نصف كاس زايد شوية 🥛 حليب.
👈كنخلطو كولشي بالفوي وكنزيدو صدر الدجاج لي قطعنا كنرقدوه تقريبا 3ساعات
👈مرحلة القلي:
جوج كيسان ديال دقيق مغربل نصف كاس نشا شوية ملح خرقوم تحميرة سكنجبير بودرة توم وبصل🧅 خمارة الحلوة معلقة سنيدة 👈بالنسبة العطرية متكتروش غير شوية نخلط الكل ونجيبو صدر دجاج ونحطوه في هد دقيق ونقليوهوم تكون زيت سخونة ونار متوسطة.

و صفات مشابهة