القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بالكريمة و التفاح شهية من عند الحادطة حنان أم سعد.

الكريمة // طريقة التحضير:

  • 1
    نسخن كاسرونة وكنوضعو الحليب مع بودرة الكاستر و سنيدة مع فاني كنخلطو الكل مزيان ثم كنوضعوهم فوق النار مع التحريك المستمر حتى الحصول على كريمة او كنوضعوها على جنب.

* نحضرو الكيك:

  • 1
    نأخد خلاط كهربائي كنوضعو فيه جميع مكونات الكيك الا الخبز و خميرة الحلويات، كنخلطو مزيان من بعد كنضيفو الخبز مقطع قطع صغيرة او كنخلطو الكل حتي نحصلو على خليط مثل خليط الكيك ، من بعد كنصبوه في اناء عاد كنضيفو ليه خميرة الحلوى ، كنوضعوه في مول القطر ديالو 22 سنتمتر ، ثم نضيف الكريمة اللي حضرنا خاص الكريمة تكون اثقل من خليط الكيك .
  • 2
    من بعد نأخذ تفاح محكوك مع القرفة وسنيدة ولوز ايفيلي كنخلطو هاد المكونات وكنوضعوهم كطبقة ثالثة .
  • 3
    كندخلوها للفرن ساخن على درجة 180 لمدة 40 دقيقة او كنزينوها بخطوط الشكولا وتقدم بالصحة و الراحة.

    *المكونات

  • كاس سنيدة
  • كأس ياغورت من وزن110غ
  • 16غ خميرة الحلويات
  • 2 كؤوس حليب
  • كأس الا ربع زيت
  • معلقة صغيرة قشرة الليمون
  • 2 بيضات
  • معلقة كبيرة خل
  • بقايا الخبز
  • * الكريمة:

  • 2 كؤوس حليب
  • 2 معالق كبار بودرة الكاستر
  • ساشي فاني
  • 2 معالق كبار سنيدة
  • مكونات الطبقة المقرمشة

  • 3دراهم لوزايفيلي
  • 2تفاحات مبشورين
  • رأس ملعقة صغيرة القرفة
  • 2 معالق صغار سنيدة

و صفات مشابهة