القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بالقهوة العربية بطريقة كنزة كودير

* الطريقة :

  • 1
    ناخد القهوة المطحونة ونضيف لها كاس ماء مغلي +الكاكاو ونحركها مزيان وندعها جانبا حتى تبرد .
  • 2
    ثم نضيفها الى باقي المكونات مع التحريك بالخلاط اليدوي ثم نضيف الدقيق والخميرة و نعملها في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالكاكاو. تدخل الفرن على درجة حرارة °180مدة 25دقيقة .

* كلاصاج الشوكولا والتمر:

  • 1
    100غ تمر ، 100غ شوكولا ، 100غ كريم فريش ، شوية الكوزة محكوكة،
  • 2
    نعمل الكريمة تسخن و نضيف لها معجون التمر حتى يدوب ، نضيف الشوكولا و نصب الخليط فوق الكيك ونزين بالكركاع محمر وبالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 4بيضات، كاس سنيدة، كاس قهوة مطحونة، 2ساشي كاكاو حلو ، 2كيسان طحين ، 2خمارات، ربع معلقة من القرفة وربع معلقة سكين جبير.

و صفات مشابهة