- ●3 بيضات
- ●نصف كاس زيت
- ●نصف كاس سكر
- ●كاسين ونصف دقيق
- ●كاس الا ربع حليب
- ●قشر حامض
- ●نصف كيلو كرموس
- ●كيس خمارة
الطبخ
كيك بالحامض والكرموس بطريقة المبدعة ليلى كاميل
الطريقة :
-
1نضرب البيض مع السكرو الحامض ، نضيف الدقيق والزيت والحليب ونخفق،
-
2نضيف الدقيق والخمارة و نخلط .
-
3نضع الخليط في مول قطره عشرون سنتمترا، نضع فوقه التين او الكرموس
-
4وندخله الفرن مسخن مسبقا مدة ثلث ساعة على درجة حرارة 180.
-
5بالصحة والراحة.