القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك بالحامض والكرموس بطريقة المبدعة ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    نضرب البيض مع السكرو الحامض ، نضيف الدقيق والزيت والحليب ونخفق،
  • 2
    نضيف الدقيق والخمارة و نخلط .
  • 3
    نضع الخليط في مول قطره عشرون سنتمترا، نضع فوقه التين او الكرموس
  • 4
    وندخله الفرن مسخن مسبقا مدة ثلث ساعة على درجة حرارة 180.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 3 بيضات
  • نصف كاس زيت
  • نصف كاس سكر
  • كاسين ونصف دقيق
  • كاس الا ربع حليب
  • قشر حامض
  • نصف كيلو كرموس
  • كيس خمارة

و صفات مشابهة