- ●3 بيضات
- ●160 غ سكر
- ●150 غ زبدة
- ●كاس قشدة طرية
- ●عصير حامضة
- ●80 غ بندق بودرة
- ●200 غ دقيق
- ●1 خميرةًكيماوية
- ●50غ نوازيطً مهرمش
الطبخ
كيك بالبندق
الطريقة :
-
1نطرب البيض ، السكر، الفاني، القشدة الطرية ، الزبدة و عصير الحامض ، الدقيق و الخميرة2ندهن المول بالزبدة و الدقيق و نعمل الخليط في المول ، نزين بالنوازيط مهرمش .3ندخلوه الفرن على 180 درجة حتى يتحمر و بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.