القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك الكرعة الحمراء بطريقة المبدعة أمال باتيس

الطريقة:

  • 1
    نجمع الزبدة مع السنيدة ، السكر الاسمر، نضربوهم مزيان ثم نزيد البيض وحدة بوحدة ، ثم الكرعة مطحونة ، نخلطوهم ونزيد النواشف : الفورص ، بودرة اللوز، الخمارة ، البيكاربونات و شوية القرفة.

ملاحظة:

  • 1
    بالنسبة القرعة نفوروها وخاصها تصفى مزيان من الماء ومن الأحسن تبات عاد نخدم بيها.
  • 2
    يصب الخليط في مول مدهون وتدخل الفرن تطيب وتزين بحبات الكركاع .
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 370 غرام كرعة حمراء مفورة مطحونة
  • 200 غرام فورص
  • 150 غرام زبدة
  • 90 غرام سكر
  • 50غرام سكر اسمر
  • 70غرام بودرة اللوز
  • 30غرام من البندق
  • 3 البيضات
  • 2خمارات
  • نصف ملعقة بيكاربونات
  • شوية قرفة

و صفات مشابهة