- ●كاس كريمة ، ملعقتين كبار جبن ، حليب مركز للتحلية او سكر كلاصي و ماتبقى من الكابوتشينو
- ●نخفق السكر مع القهوة والماء الدافئ حتى نحصل على خليط الكابوتشينو
- ●نضرب البيض مع السكر وملعقتين كابوتشينو ، نضيف باقي مكونات الحليب ، الكاكاو والدقيق والزيت والخمارة .
- ●نضع الخليط في مول الفرن يطيب مدة ثلث ساعة ، نسقيه بقهوة ساخنة .
- ●نضرب ما تبقى من الكابوتشينو مع الكريمة والجبن والحليب المركز ،نضعه فوق الكيك نتركها تبرد تماما .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ