- ●200غ زبدة نوع جيد ، 80غ شكلاط نوع جيد ، 130غ سكر بني ، 130سكر عادي، ثلاث بيضات ، 275 دقيق ، خمارة ، رشة ملح ، 30غ بودرة الكاكاو ، 100غ شكلاط اسود مكسر عشوائي.
الطبخ
كيك الشكولاطة للفطور والكوتي بطريقة المبدعة حنان من المحمدية
الطريقة:
-
1في كاسرونة الزبدة والشكلاط ، 80 غ سكر بني والسكر عادي فوق النار حتى يدوب ، نتركه حتى يبرد ونضيف البيض ثم الدقيق وبودرة الشكلاط والخميرة، نخلط الكل ونصبو في مول ثم نرش الشكلاط مكسر وندخلو للفرن على حرارة 180درجة.2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.