القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك البيسكوي بكريمة الحامض بطريقة ليلى كميل

    * المقادير:

  • 200 غ بسكوي
  • بيضة
  • خمسون غ زبدة ذايبة
  • * الكريمة:

  • 150 غ جبن
  • اربع بيضات
  • كاس سكر كلاصي
  • عصير حامضة
  • قشر حامضة
  • * التزيين :

  • ياغورت شوكولا
  • شوكولا اسود
  • * الطريقة :

  • نفرم البسكوي و نضيف له الزبدة والبيضة ونجمعه جيدا .
  • نصففه في مول قطره 20سنتم
  • * الكريمة :

  • نصرب البيض مع الجبن والسكر والحامض والقشر ، نضيف الكريمة للبيسكوي وندخله الفرن مدة ثلث ساعة على حرارة 180 درجة .
  • نخرجه ونتركه ليبرد
  • نذيب الشوكولا ونخلطه مع الياغورت ونضيفه فوق الكريمة ونزرينه بالحامض معسل .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة