- ●200 غ بسكوي
- ●بيضة
- ●خمسون غ زبدة ذايبة
- ●150 غ جبن
- ●اربع بيضات
- ●كاس سكر كلاصي
- ●عصير حامضة
- ●قشر حامضة
- ●ياغورت شوكولا
- ●شوكولا اسود
- ●نفرم البسكوي و نضيف له الزبدة والبيضة ونجمعه جيدا .
- ●نصففه في مول قطره 20سنتم
- ●نصرب البيض مع الجبن والسكر والحامض والقشر ، نضيف الكريمة للبيسكوي وندخله الفرن مدة ثلث ساعة على حرارة 180 درجة .
- ●نخرجه ونتركه ليبرد
- ●نذيب الشوكولا ونخلطه مع الياغورت ونضيفه فوق الكريمة ونزرينه بالحامض معسل .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ