- ●2 بيضات
- ●كاس الا ربع زيت 150مل
- ●كاس الا ربع سكر 100غ
- ●كاس الا ربع حليب 150مل
- ●16غرام خميرة الحلويات
- ●7غرام سكر فانيليا
- ●ملعقة كبيرة من الخل
- ●قبصة ملح
- ●250غرام دقيق ابيض
- ●نصف لتر عصير برتقال او مندرين
- ●علبتين من الفلان نكهة الفاني
- ●3ملاعق كبيرة سكر
- ●ملعقتين نشا
الطبخ
كيكة بكريمة البرتقال بطريقة جد رائعة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات جيهان أم اية .
الطريقة :
-
1نخلطوا الكيك ديالنا عادي وندخلها الفرن تطيب.2نزيل الكيك من المول ونغسلو المول ونمسحوه مزيان ، ثم ندهنوه بالزيت.
بالنسبة للكريمة:
-
1كانخلطوا جميع المكونات ونوضعوها على نار هادئة مع التحريك المستمر حتا يعقاد الخليط ، نفرغوه مباشرة في المول لي دهناه بالزيت ونوضعو فوق منه الكيكة ونخليوه حتا يبرد مزيان ونقلبوه في طبق التقديم.2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.