- ●4 بيضات
- ●كاس سكر
- ●كاس حليب
- ●كاس الاربع زيت
- ●3 كيسان طحين تقريبا
- ●قشور حامضة وعصيرها
- ●3 خمارات، 1 فاني
- ●2 دانيت كراميل
- ●10 مربعات شكلاط ابيض
- ●4 فرمجات مثلثة.
- ●نسخن ياغورت بنكهة الشكلاط فوق نار مهيلة ونزيد شكلاط يدوب ، ملي تخرج الكيك من الفرن نصب الخليط من فرن عشوائيا ونرش برقائق اللوز وتيبقى التزيين حسب الرغبة . وتقدم بالصحة والراحة.
الطبخ
كيكة بالحامض والفرماج من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات سميرة أم حسام
* الطريقة :
-
1في الخلاط كهربائي نطحن البيض والسكر حتى ينغير اللون، ونزيد فرماج مع الخلط ، نزيد الحليب ثم الفاني وعصير الحامض والزيت مخلط مع قشور الحامض ، في اناء نصب الخليط و نغربل عليهم الطحين والخمارات ونخلط جيدا .2نصب الخليط في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين ، مع رفع يدينا ونضرب بالمول حتى يخرج الهواء ثم ندخلهم الى الفرن.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.