القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة بالحامض والفرماج من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات سميرة أم حسام

* الطريقة : 

  • 1
    في الخلاط كهربائي نطحن البيض والسكر حتى ينغير اللون، ونزيد فرماج مع الخلط ، نزيد الحليب ثم الفاني وعصير الحامض والزيت مخلط مع قشور الحامض ، في اناء نصب الخليط و نغربل عليهم الطحين والخمارات ونخلط جيدا .
  • 2
    نصب الخليط في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين ، مع رفع يدينا ونضرب بالمول حتى يخرج الهواء ثم ندخلهم الى الفرن. 

    * المقادير :

  • 4 بيضات
  • كاس سكر
  • كاس حليب
  • كاس الاربع زيت
  • 3 كيسان طحين تقريبا 
  • قشور حامضة وعصيرها
  • 3 خمارات، 1 فاني
  • 2 دانيت كراميل
  • 10 مربعات شكلاط ابيض
  • 4 فرمجات مثلثة.
  • صلصة للتزيين : 

  • نسخن ياغورت بنكهة الشكلاط فوق نار مهيلة ونزيد شكلاط يدوب ، ملي تخرج الكيك من الفرن نصب الخليط من فرن عشوائيا ونرش برقائق اللوز وتيبقى التزيين حسب الرغبة . وتقدم بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة