القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة الكراميل وعجينة البيسكوي البلجيكي بطريقة الحادكة ليلى صاريف من اكادير

الطريقة :

  • 1
    نطرب البيض مع السكر والفاني جيدا ، نضيف الزيت والحليب وعجينة البيسكوي ، نصف ساشي كاكاو والدقيق والخميرة ، يخلط للحصول على خليط متجانس .
  • 2
    نضيف ملعقة الخل في اخر المطاف وتخلط وندخله فرن 180 درجة وتنضج وتزين بالكراميل.

الكراميل:

  • 1
    كأس حليب بودرة
  • 2
    كأس ماء مغلي
  • 3
    كأس سكر سنيدة
  • 4
    تلات ارباع كأس سنيدة
  • 5
    اولا اخلط في الخلاط الكهربائي الماء مغلي سكر والحليب البودرة يمزح جيدا ويوضع جانبا
  • 6
    في إناء غير لاصق فوق النار نضع تلات ارباع السكر حتى يصبح كراميل نضيف ملعقة ونص زبدة وقبصة ملح ونحرك واضيف الخليط الأول له مع التحراك المستمر حتى ينسجم ونحصل على صلصلة الكراميل صالحة للدهن أو تزيين الحلويات.

    المكونات :

  • 3 بيضات
  • 2 خمارات
  • فاني
  • 3 ملاعق عجينه البسكوي
  • نصف ساشي كاكاو
  • الدقيق حسب الخليط
  • ملعقة خل
  • تلات ارباع كأس العنبة حليب
  • تلات ارباع كأس العنبة زيت
  • تلات ارباع سكر سنيدة

و صفات مشابهة