- ●4 بيضات
- ●130غ سكر سنيدة (كأس العنبة غير مملوء)
- ●250غ الزيت(2كؤوس الأربع العبار العنبة)
- ●260غ الدقيق(2كؤوس ونصف+ملعقة العبار العنبة)
- ●350غ الجزر محكوك
- ●100غ الجوز(الكركاع)
- ●8غ الخمارة
- ●ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
- ●قبصة ملح
- ●كنطربو البيض مع السكر والملح حتى نحصل على خليط عاقد واللون ديالو مفتوح ، كنضيفو الزيت مع التحريك ثم نضيف الدقيق والبيكاربونات الصودا ، كنخلطوهم جيدا ثم كنضيفو الجزر المحكوك في الأخير ثم الكركاع مهرمش كنقسمو الخليط على 3 وكنطيبوه كيكات فردية.
- ●450غ من الكريمة السائلة
- ●250 حتى 300غ جبن
- ●نصف كوب سكر
- ●60غ كركاع مهرمش للتزيين
- ●2معالق كراميل
- ●كنطربو الكريمة حتى نحصل على كريم شانتي ثم نضيف الجبن والسكر وكنطربوهم جيدا حتى يتجانسو.
- ●كناخدو الطبقة الأولى من الكيك وكنوضعو الكريمة في جيب حلواني وكنعمرو الطبقة الأولى ونزلو القطعة الثانية من الكيك والكريمة والطبقة الأخيرة من الكيك كندهنوها بالكريمة وكنزينو الوجه بالكراميل والجوانب بالكركاع مهرمش.
- ●بالصحة و الراحة
الطبخ