- ●2 تفاحات
- ●كيس من الخميرة الحلوى
- ●20سل حليب
- ●200غ طحين
- ●2بيضات
- ●70غ او اكتر سكر
- ●10سل زيت
- ● قليل من الملح
الطبخ
كيكة التفاح بطرقة جديدة من عند الشاف ” Rose Bijou “
الطريقة :
-
1في إناء نضع الطحين + السكر + الخميرة و قليل من الملح و نخلط الكل ،2نظيف الزيت و الحليب و نخلط ، ثم نضيف البيض و نخلط جيدا.3نضع الخليط في المول و نضع فوقه قطع التفاح و ندخله الفرن لمدة 25 دقيقة .
نحضر خليط من :
-
180غ زبدة دائبة + 100غ سكر فانيلا و بيضة ، نخلط الكل جيدا2نخرج الكيك من الفرن و ندهنه بالخليط و ندخله مرة اخرى للفرن يتحمر .3و بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.