القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيكة البيسطاش و الحامض بطريقة Rose Bijou

الطريقة :

  • 1
    اولا نخلط جميع النواشف مع بعض ، الطحين و اللوز و البيسطاش و خميرة الحلوى و الملح و نحتفظ بالخليط جانبا .
  • 2
    في اناء كنطربو مزيان الزبدة مع السكر ، ثم نضيف البيض و الفانيلا و نكهة اللوز و قشرة الليمون و نخلط ، نضيف عصير الليمون و نخلط ، ثم نضيف النواشف و نخلط وتدخل الى الفرن ،
  • 3
    عندما نخرجها من الفرن نزينها حسب الرغبة.
  • 4
    بالصحة والراحة .

    المكونات:

  • كوب طحين 250ملل
  • كوب بدرة لوز
  • كوب بدرة بيسطاش
  • ملعقة صغيرة خميرة الحلوى 5ملل
  • قليل من الملح
  • كوب من الزبدة 250 ملل
  • 180ملل سكر
  • 3/4 الكوب
  • تلات بيضات
  • قليل من الفانيلا و نكهة اللوز
  • 2ليمونات حامض , مع العصير .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة