القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة البرتقال الشهية من إبداع الشاف Rose Bijou

الطريقة :

  • 1
    كنطربو البيض مع السكر و الفنيلا ، نضيف المواد السائلة ، الزيت و الياغورت و عصير البرتقال ، كنكملو بالتطراب حتى تندمج جميع المقادير ، نضيف المقادير الناشفة كاملة و نخلطو جميع المكونات.
  • 2
    المول كنكونو موجدينو من قبل، كنغلفوه بورق الطبخ و كنديرو طبقة من سكر سنيدة و كنستفو عليها قطع البرتقال.
  • 3
    نضيف خليط الكيك و تدخل الفرن تطيب .
  • 4
    و بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 5برتقالات
  • 3 معالق كبار سكر سنيدة
  • خليط الكيك :

  • 3 بيضات
  • 200غ سكر سنيدة
  • ساشي فانيلا
  • 150غ دانون طبيعي
  • 100ملل عصير برتقال
  • 100ملل زيت
  • 170غ طحين
  • ملعقة و نص من خميرة الحلويات
  • 100غ بدرة اللوز اللوز
  • 100غ سميدة رقيقة

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة