- ●بصلة، فلفل خضراء و حمراء
- ●خيزو 1 ، ربع مكورة
- ●200 غرام كفتة
- ●ملح ، ابزار، تحميرة، ثومة غبرة ، صوص صوجا ، قزبور و معدنوس و شوية زعتر
- ●كورنيشو محكوك و زيتون مقطع
الطبخ
كيش بلا عجين من عند لطيفة من البيضاء
الطريقة :
-
1في مقلاة على النار شوية زيت بصلة وفلفل و شوية الهريسة خيز و مكور و نزيد الكفتة و العطرية ، ونخلط الكل ونخلي الكل حتى يطيب و نزيد زيتون و الكورنيشو والربيع
لابراي اكيش :
-
13 بيضات ، كأس الحليب ، 3 معلاعق من الدقيق، خمارة ، ملح ، ابزار زعتر، ثومة غبرة و 100غرام فرماج محكوك2نخليط الكل في الطحانة جيدا.3ناخد مول ديال الكيش نده بالزبدة و نرش الدقيق، نعمرهم بالحشوة وندير فوق لابراي اكيش ندخلهم الفرن4بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.