القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيش بفواكه البحربطريقة زينب من أكادير قناة “Chhiwat fnikicha zineb”

    العجين:

  • 300 غرام الدقيق
  • 300غرام الزبدة
  • 150 غرام فرماج احمر
  • هريسة
  • ملعقة صغيرة ديال التحمرة
  • ملح
  • بيضة
  • الحشوة:

  • 500 غرام كلمار
  • 300 غرام بوارو مقطع رقيق
  • 2 معالق كبار زبدة
  • ملح ابزار
  • معلقة صغير ديال الثومة محكوكة
  • 500غرام كروفيت
  • معلقة كبيرة ديال السيبوليت
  • فرماج الكودا محكوك
  • والورد للتزين
  • الطريقة :

  • كناخد الدقيق مع الزبدة وقبصة ديال الملحة نرملهم مزيان ، تنزيد الهريسة مع التحمرة والفرماج ونخلطو الكل ، نجمعو ببيضة 1 وندخلها التلاجة مدة 1 ساعة ونخرجها ، نلبسها المولات ديال اليكيش ونتقبوهوم بفورشطة وندخلهوم التلاجة .
  • الحشوة:

  • في مقلات ندير 2 معالق كبار ديال الزبدة مع 300 غرام بوارو ، ملح، ابزار ـ ثومة محكوكة وتنشحر كولشي مزيان حتى يدبال البوارو ، نزيد معلقة سيبوليت مع 500 غرام كلمار مقطع ونشحروه واحد 2 دقائق ونطفيو عليه .
  • وكنديروه كطبقة أولا فوق عجين ديال الكيش
  • وغناخد كاس ديال الكريمة الخاصة بالطبخ ، كنزيد عليها 2 بيضات وتنخلطوم مزيان وكناخد قياس ديال معلقة كبيرة كنديرها فوق الكلمار وندخلها الفران حتى تطيب ، العافية غير من تحت ونخرجوهوم ، كناخد الفروماج محكوك ، كنديروه فوقو وتنزينو بالكروفيط اللي شحرت في 2 معالق كبار زبدة مع الملح، ابزار ، سيبوليت ، ثومة وتنزينهوم بالورد.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة