- ●رابعة الزبدة سبيسيال
- ●3 قطع من الفروماجات
- ●2 بيضات
- ●100 غ فروماج احمر
- ●هريسة او اي توابل بغيتو
- ●ملح
- ●كاس الفينو او الزرع و نكملو بدقيق الفورص.
الطبخ
كيش بعجين واحدة و بحشوات متنوعة و لذيذة بطريقة فاطمة الزهراء عبلة من تمارة
الطريقة :
-
1كنخدمو الزبدة مع البيض و الفروماج و العطرية مزيان و نجمعو بالدقيق .
الحشو الأولى :
-
1الكرعة مقطعة رقيق مشحرة في الزبدة و الابزار و الملح.2كناخدو قطع الكرعة نعمروها بالفرماج و نعمرو بيها المول اللي قادينا فيه العجين السابق سواءا فرديين او عائلي.
لابراي الكيش:
-
14 بيضات ،ياغورت طبيعي ، 60 غ فروماج احمر و راس معلقة تحميرة و الملح2و نكبو الخليط فوق الكرعة و نطيبوه لمدة 40 دقيقة في الفرن.
الحشوة الثانية :
-
1البروكولي مبخر و مقطع رقيق مع 150 غ داند فيمي، حبة بورو مشحر ، فلفلة مشحرة ، كنخلوطو كلشي و نزيدو عليهم لابراي الكيش للي خدمنا و نعمرو بيها العجين و نطيبوه.
الحشوة الثالثة :
-
1بصلة مقطعة رقيق كنشحروها مع الزبدة و الملح و الابزار ، نزيدو 200غ دجاج هبرة مقطع رقيق ونزيدو العطرية، الهريسة حسب الذوق ، م ص من العطرية مجففة ، م ص اعشاب منسمة ، م ص عطرية الكروفيت ، من بعد مايطيب كنزيدو عليه 150 غ كروفيط ، نعمرو بيه القالب لي فيه عجين الكيش و فوق منو لابراي الكيش ويدخل للفرن يطيب.
الحشوة الرابعة :
-
1كيلو الا ربع سبانخ مقطعة كنشحروها في مقلات بدون اي إضافة و تكون مغطية ، من بعد ماتدبل كنزيدو التوابل على حسب الذوق ، نعمرو بها الكيش ، نزيدو الكروفيط و فوقه لابراي الكيش و نطيبوه و بصحة و الراحة.
فيديوهات
-
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.
-