القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيش بعجين واحدة و بحشوات متنوعة و لذيذة بطريقة فاطمة الزهراء عبلة من تمارة

الطريقة :

  • 1
    كنخدمو الزبدة مع البيض و الفروماج و العطرية مزيان و نجمعو بالدقيق .

الحشو الأولى :

  • 1
    الكرعة مقطعة رقيق مشحرة في الزبدة و الابزار و الملح.
  • 2
    كناخدو قطع الكرعة نعمروها بالفرماج و نعمرو بيها المول اللي قادينا فيه العجين السابق سواءا فرديين او عائلي.

لابراي الكيش:

  • 1
    4 بيضات ،ياغورت طبيعي ، 60 غ فروماج احمر و راس معلقة تحميرة و الملح
  • 2
    و نكبو الخليط فوق الكرعة و نطيبوه لمدة 40 دقيقة في الفرن.

الحشوة الثانية :

  • 1
    البروكولي مبخر و مقطع رقيق مع 150 غ داند فيمي، حبة بورو مشحر ، فلفلة مشحرة ، كنخلوطو كلشي و نزيدو عليهم لابراي الكيش للي خدمنا و نعمرو بيها العجين و نطيبوه.

الحشوة الثالثة :

  • 1
    بصلة مقطعة رقيق كنشحروها مع الزبدة و الملح و الابزار ، نزيدو 200غ دجاج هبرة مقطع رقيق ونزيدو العطرية، الهريسة حسب الذوق ، م ص من العطرية مجففة ، م ص اعشاب منسمة ، م ص عطرية الكروفيت ، من بعد مايطيب كنزيدو عليه 150 غ كروفيط ، نعمرو بيه القالب لي فيه عجين الكيش و فوق منو لابراي الكيش ويدخل للفرن يطيب.

الحشوة الرابعة :

  • 1
    كيلو الا ربع سبانخ مقطعة كنشحروها في مقلات بدون اي إضافة و تكون مغطية ، من بعد ماتدبل كنزيدو التوابل على حسب الذوق ، نعمرو بها الكيش ، نزيدو الكروفيط و فوقه لابراي الكيش و نطيبوه و بصحة و الراحة.

    العجين :

  • رابعة الزبدة سبيسيال
  • 3 قطع من الفروماجات
  • 2 بيضات
  • 100 غ فروماج احمر
  • هريسة او اي توابل بغيتو
  • ملح
  • كاس الفينو او الزرع و نكملو بدقيق الفورص.

و صفات مشابهة