- ●1 بيضة
- ●100غ سكر اسمر
- ●125غ زبدة
- ●قبصة ملح
- ●1 كيس ديال خميرة حلوى
- ●1 كيس ديال سكر فنيل
- ●250 غ دقيق
- ●150غ حبيبات شكلاط
- ●في اناء نخلط السكر ، الزبدة و نزيد بيضة و فنيلا ، الخميرة ، الملح والدقيق و في الأخير حبيبات الشكلاط .
- ●نشكل حرابل من الخليط، ونضعهم في كيس بلاستيك غذائي وندخلهم مجمد مدة ساعة. نقطعهم دوائر و ندخلهم الفرن ساخن مدة 10 دقاءق.
- ●نفس العجين نشكل منه طرطات في قوالب سليكون، نثقلهم بقالب آخر، و يطيبو في فرن مسخن من قبل.
- ●عند خروجهم نضغط عليهم بملعقة .
- ●100 غ شكلاطة
- ●100 غ قشدة طبخ
- ●20غ زبدة
- ●في كاسرونة نغلي القشدة ونزيد عليها شكلاط حتى يذوب ، في الاخير نزيد الزبدة و نخليها تبرد، نطربها شوية في جيب حلواني ونشكل وريدات .
- ●او نعمر قوالب بصلصة الشكلاطة بدون مانطربوها و تدخل الثلاجة تبرد .
- ●و تقدم بصحة و راحة
الطبخ