القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كوكلي معسل بالأناناس و الاجاص جد رائع من عند الشاف كنزة

التقديم :

  • 1
    في طبق التقديم نضع الكوكلي ثم نرافقه بالمشماش و البرقوق و الأناناس و البوعويد معسلين ثن قشاوش الدجاج و الدغميرة في زلايف.
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 10 كوكليات بحجم متوسط مغسول بالحامض ويبات في المجمد .
  • 4 بصلات كبار مشلظ ، الملح ، الثوم ، الابزار ، سكينجبير ، القرفة، القرفة عواد ، المسكة الحرة ، الزعفران حر +(الملء و القزبر والمعدنوس) ونضع الكل يطيب في طنجرة ثم نسل الكوكلي وندخله الفرن يتحمر ونترك المرق يتشحر.
  • * نعسل البرقوق و المشماش ، نعسل الأناناس في الماء ديالو .
  • نأخذ 1 كلغ بوعويد ونقشر نصفه ثم نضعه في كاسرونة مع اضافة الحامض و نضيف له الفاني ، اعواد القرفة و كأس من ماء الأنانس و القليل من الزبدة ونخلي الكل يتعسل على نار مهيلة .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة