- ●10 كوكليات بحجم متوسط مغسول بالحامض ويبات في المجمد .
- ●4 بصلات كبار مشلظ ، الملح ، الثوم ، الابزار ، سكينجبير ، القرفة، القرفة عواد ، المسكة الحرة ، الزعفران حر +(الملء و القزبر والمعدنوس) ونضع الكل يطيب في طنجرة ثم نسل الكوكلي وندخله الفرن يتحمر ونترك المرق يتشحر.
- ●* نعسل البرقوق و المشماش ، نعسل الأناناس في الماء ديالو .
- ●نأخذ 1 كلغ بوعويد ونقشر نصفه ثم نضعه في كاسرونة مع اضافة الحامض و نضيف له الفاني ، اعواد القرفة و كأس من ماء الأنانس و القليل من الزبدة ونخلي الكل يتعسل على نار مهيلة .
الطبخ
كوكلي معسل بالأناناس و الاجاص جد رائع من عند الشاف كنزة
التقديم :
-
1في طبق التقديم نضع الكوكلي ثم نرافقه بالمشماش و البرقوق و الأناناس و البوعويد معسلين ثن قشاوش الدجاج و الدغميرة في زلايف.2بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.